Pressemitteilung des HVN

03.10.2019: Der Tag des Handballs am 26. Oktober mit den Länderspielen der deutschen Handball-Nationalmannschaften in Hannover gegen Kroatien rückt näher. Aus diesem Grund lädt der Deutsche Handballbund für
Montag, 7. Oktober, 12 Uhr
zu einem Medientermin in die niedersächsische Landeshauptstadt ein. Im Courtyard Hannover Maschsee, Arthur-Menge-Ufer 3, 30169 Hannover werden die beiden Bundestrainer Christian Prokop und Henk Groener die aktuellen Aufgebote der Nationalmannschaften bekanntgeben. Thomas Zimmermann, DHB-Vorstand Marketing und Kommunikation, und Stefan Hüdepohl, Präsident des Handball-Verbandes Niedersachsen, informieren über das Programm in Hannover und die bundesweiten Aktionen zum Tag des Handballs.
An einer Berichterstattung interessierte Medienvertreter melden sich bitte bis Freitag, 4. Oktober, mit einer formlosen E-Mail an presse@dhb.de.
In der Anlage übermitteln wir Ihnen die offizielle Pressemitteilung des Deutschen Handballbundes.

Aus Sulingen grüßt

Carsten Schlotmann